You're the...

web site visitor stats

Monday, May 23, 2011

PUNCAAAK

seperti yang gue bilang di postingan sebelumnya, salah satu alasan gue ngepost adalah karena ada event spesial. apakah ituuuu?
jeng jeng jeng jenggg *apasih
gue dan temen temen ceesan gue pergi ke puncak dalam rangka perpisahan, eh jangan bilang perpisahan deh, I reaaaally don't like farewell, so, bilangnya dalam rangka merayakan habis UN walaupun hasil UN nya belom keluar, dan tentunya dalam rangka seneng seneng aja deh. hehe. uyeeeah~

jadi acaranya itu 3 hari 2 malem, dari tanggal 19 mei, sampe tanggal 21 nya. bertempat di villa gue. tapi kesananya itu butuh perjuangan banget loh. gara-gara yang namanya miskomunikasi sama salah satu temen gue yang punya bus buat transportasi kesananya. dari yang namanya jadwal berangkat jan setengah 9, molor sampe jam 12 lewatan. dan itu udah hampir gak jadi aslinya. padahal kita semua udah bawa macem-macem. yah, berkat perjuangan, akhirnya kita jadi kesana. thanks a lot to mamanya ima. makasih yaaa tantee :*

nah skip bagian yang gak enak di awal-awal keberangkatan kita itu, setelah nyampe sana, alhamdulillah kita semua seneng banget soalnya kan dikirain udah gak bakal jadi kesananya. kegiatan kita itu pertama diceramahin sama mama gue sama mamanya ima karena kedepannya kita gak ditemenin orang tua. jadi kita dikasih tau peraturan-peraturan disana.

ini dia villanya


nah, hari pertama, karena nyampe disananya sore, gak banyak yang bisa kita lakuin. paling cuma jalan-jalan ke kebun bunga di belakang, terus malemnya nonton dvd. lupa tapi judulnya apa hehe ._.



hari ke dua

nah ini bisa dibilang hari yang paling seru, tapi hari yang paling nggak enak.
jadi kita hiking atau traking atau apalah namanya itu. rencana awal kita mau ke kebun stroberi letaknya rada jauh nanjak di atas villa, lewatin kebun teh. tapiii di tengah jalan, biasalah anak jakarta, udah pada kecapekan. akhirnya kita mutusin untuk langsung turun ke sungai. dikirain deket, eh taunya jauh dan jalannya terjal banget, slah ngelangkah dikit aja kita bisa jatuh ke jurang. tapi begitu sampe di sungai, kita seneeeng banget. biasalah anak anak norak baru pada ngeliat sungai, yang ada batu batunya itu looh. terus disana ada ftv dadakan loooh haha :D
nah kenapa hari ini dibilang paling nggak enak? karena kita banyak tertusuk yang namanya duri-duri kecil dan tangan kaki kita sakit semuua. sampe kita kayak orang stupid nyabut-nyabutin para duri yang nakal itu. -_- beneran loh sakit bgtt, mana sakitnya nggak ilang-ilang lagi ck -__- *emang dasar anak jakarta norak


ini tadinya mau foto sama ibu ibu yg metik teh nya, eh malah ketutupan si ibu nya -_-






bahagia bgt udah nyampe sungai :-)


sungaaai \:D/

ini dia ftv dadakannya, smadav proudly present, our couple, romeo and juliet versi 2011, here they are rolando and selaa :-D


liat deh tampang anak bahagia, hoeeekh. haha :-D


malemnya kita bakar-bakaran tapi menurut gue gak terlalu seru soalnya...... gak tau kenapa pokoknya kurang seru aja, kurang rame, dan udah pada teler gara gara tracking tadi






terus, karena besoknya pulang, jadi kita malemnya nonton dvd dan tidur di ruang tengah semua. kalo yang hari pertama kan yg cewek tidur di kamar, yg cowok ada yg di kamar ada yg di ruang tengah. kita nonton dvd sampe malem. ah ya, sebelum nonton, gua, ima, marina, icang, main kartu. terus yang kalah dibedakin deh hahaahh. look at my face ya!
nite



liat deh keadaan ruang tengah gara2 kita pada tidur di situ. rapih kan? iyadooong :-P


hari ketiga
nah ini hari saatnya kita pulang. tapiii pagi paginya kita masih sempet ngobrol ngobrol lama pas sarapan dan dilanjutin nonton. film yang terakhir kita tonton adalaaah, guess what? film india, 3 idiots. dikirain gak seru, eh ternyata seru dan penuh makna. nah setelah itu kita semua packing, makan siang, dan balik ke jakarta sekitar jam 2 siangan.

karena ini hari perpisahaaan :'( makanya kita foto foto buat kenang kenangan, biar semuanya ada, jadi kita pake standing sama timer deeh







foto foto selama kita disana jumlahnya mencapai sekitar 700 atau 800 an lebih dari slr ima dan icang. dan semuanya di upload di facebook dan dibagi menjadi 6 album, 3 part dari ima, 3 part dari icang. gila ya? emang hahahah. jadiii thanks a lot to ima sama icang yang udah nguploadin semua foto kita yaaaa :D

pokoknya pengalaman 3 hari 2 malem yang paling berkesan dan pastinya gak bakal dilupain sampe nanti pas sma, kuliah, bapak bapak ibu ibu, nenek nenek kakek kakek.
yaa mungkin kita bakal pisah sekolah pas SMA nanti, tapi itu kan bukan akhir dari semuanya. jadiii gak boleh sedih! gak boleh! gak boleh! :')

thanks yaaa buat semua smadav yang ikut : gue, ima, marina, sela, martha, dino, labib, ando icang. buat dea sama cahyo sabar yaaa nggak ikut. kalian pasti amat menyesal *sok tau buahahahahaha *evillaugh, gak deng canda kawan :D

photo courtesy : nadira salima ramadhana, muhammad faizal pradhana
big thanks to you two :-)

No comments: